Часто в Питере дождь

Марина Ворожейкина
Тебя забыть не возможно-
Часто в Питере дождь…
Нежно тебя обнимаю-
Мимо корабль плывет…
Мягко тают объятья-
Гляжу на волны Невы…
Мой придуманный образ-
Исчезнет в тумане…
Там где-то в дали…
С утра ты так холоден, мрачен-
Волны бушуют реки,
А к вечеру теплый и влажный-
Всегда разведешь мосты…
Сведешь одинокие сУдьбы-
Ударит гроза в ответ…
Никогда не бываешь спокоен-
Тайной пронизан весь…
И небу ты задаешь вопросы-
Лишь небо знает ответ:
***
У тишины запах особый…
Моя душа с тобой навек!

13.05.13