Жизнь в эпоху голограмм

Любси
Жизнь в эпоху голограмм – это ребус,
Правда с ложью словно газовый вентиль….
Выиграть сложно, зря впечатан чтоль резус
С группой крови на твоём документе…
Здесь способны удушить за пакетик
Потребители – невольцы Рассеи.
Правда в том, что их никто не заметит,
До тех пор, пока они не истлели…
Так что фоткай ты себя на андроид
В туалете, не забудь губы выгнуть…
Ложь не в том, что мир тебя не устроит,
А лишь в том, что он тебя хочет выгнать…