Прохладное

Политон
от прохлады посинели не целованные губы
может быть они не любы никому, на самом деле
на соседней параллели много слов они не грубы
только стиснутые зубы почему-то заскрипели
ни о чём просить не надо у судьбы свои законы
голова не для короны, если спятила от взгляда
не найти в пустыне клада без воды, не стричь купоны
с лика проданной иконы пастуха, когда нет стада
без вопросные ответы выхолащивают чувства
самый древний вид искусства и его апологеты
клали член на все запреты, им всегда нужна капуста
...посинели, очень густо, не целованные... где, ты?