На ромашковой поляне

Карелина Вера
На ромашковой поляне
Я прилягу, отдохну,
Я глаза свои закрою
И в себя я загляну.
Загляну и не узнаю,
Это я или не я,
А глаза мои в тумане,
Не узнала я себя.

Что со мною приключилось,
Ничего я не пойму.
И в ромашковой поляне
Я от счастья утону.
Ах, любимые ромашки,
Вы свели меня с ума.
Вы цветы - очаровашки,
В голове моей туман.

Неужели я влюбилась
В желтоглазые цветы,
В белоснежные веночки
Небывалой красоты.
Я на них гадать не стану,
Лепестков не буду рвать.
И любить не перестану
Эту божью благодать...