персиковые листья звука

Раздва Тричетыре
что же с нами случилось
из ниоткуда
звонят колокола
звенят рассветы
влажная трава
на которой ты лежишь

куда ни взгляни
зарница бегает
гривой виляет
копытца её
заставляют уши
хихикать

мать природа
спрячь нас
от вепрей и змей
на тёмной стороне луны

отец небо
подскажи нам
где наши домики
где наши домики

братик молодость
держись за меня!
мы скачем на зарнице
мы маленькие волшебники
беглецы из назарета

***

девочка пиппо собирает
ягоды, собирает травинки
кладёт их в баночку и
приносит показать
папеньке богу
ему не всё равно

и открываются
будущие видения
процессы и можно
выдохнуть с облегчением
перед новым рабочим днём