Сколько стоит Душа человека...

Мария Юрьевна Стрельцова
Сколько стоит Душа человека
Не стоит и целый мир.
Но каждый день, век от века
Не счесть в ней ни ран, ни дыр.

А мы так легко забываем
Об этой истине простой.
И только тогда вспоминаем,
Когда Душа уходит в мир иной.

Что дальше Там мы не знаем.
Нам вспомнить это не дано.
Стоя на этом брегу, мы лодку отпускаем,
Чтоб встретить Ей все то, что суждено.

И только в такое мгновение
Душа человека проснется,
Когда на краю затмения
Он Душу родную проводит в сторону Солнца.


13 мая 2013 г.