***

Юный Фалафель
Люди в рамках и футлярах,
В утонченейших оправах,
В блеске камушков Сваровски
И в тканях совсем неброских
Выползают из укрытий,
Создавая ряд событий.
Изменяют жизни лихо,
Либо громко, либо тихо.
Незаметно, по-лазутски
Бродят мысли-проститутки.
Посещают по частям
Джентльменов или дам.