Двое

Светлана Лион
Когда такое бывает, не знаю, и верю порой, мужчина тебя окрыляет
Верой в тебя большой такие подарит крылья, что просто, ну просто без слов.
И ты как небесный посланник все выше, все вверх вновь и вновь.
Тобою владеет пространство иль ты  им, не  ясно …
Надо ль тебе возвращаться или так суждено.
Чтобы она летала, а он ходил по земле, она его вдохновляла, ей крылья дарил он –
Себе - удовольствие, счастье от легких взмахов крыла,
Которыми он обновился. Она их так долго ждала.