За границей...

Марина Кепке
Никто меня не ждет и не пишет.
Никто не позовет не услышит.
Какая то смешная история
А может быть простая теория.
В России мне казалось все проще.
Ходила я гуляла по роще.
Искала счастья я за границей.
Хотелось стать мне вольною птицей.
Мечтала о богатстве и славе я,
О муже немце, и  равноправии.
Красивой жизни и о любви большой.
Но окунулась в омут я с головой.

Припев: Где же где же ты сладкий мой герой?!
        Вижу наяву образ твой немой.
        Дай мне тот бальзам для души моей.
        Сердце залечи,душу отогрей.

А время все затмит как слепой туман
Но сердце все болит а в душе обман.
И снова в сотый раз ошибаюсь я
И от любви своей отрекаюся.
Но мысли словно все в паутине дней.
Раскаяние как нож ранит все больней.
А где то в далеке плачут соловьи.
Наверно одиноки и они.

Пр.тот-же