Ночные мотыльки

Григорий Зилов
Огни большого города
Отсюда - огоньки.
Дождемся скоро повода
Мы ночи мотыльки.

Прорезав тьму звенящую
Крылами тишины,
Ворвемся в настоящую
Светильницу Москвы.

И в свет, как в восхищение,
Погрузимся, легки,
Мы ищем наслаждения,
Мы ночи мотыльки.