В окне мелькают города

Ирина Вильницкая
В окне мелькают города,
Идут навстречу поезда.
Полей лоскутных одеяло.
Калейдоскоп из ярких встреч,
Что выбросить,а что сберечь.
Где памяти конец,а где начало?.