Усыновлённые навеки

Наталия Богомолова
                «Иисус, увидев Матерь и ученика, тут стоящего,
                которого любил, говорит Матери Своей:
                Жено! се сын Твой».
                Ин, 19:26


С   т е х   давних пор – над каждым человеком
Ты простираешь Свой Святой Покров!..
Тобой усыновлённые навеки –
мы верим в силу Материнских слов:

молитвою Своей животворящей
Сыновний гнев – на милость поменять
Ты можешь ради чад Своих болящих,
перед Тобой с надеждой предстоящих!..

Сын не откажет, если просит Мать!..



2013