Танец огня и страсти

Наташа Петрань
Танец огня и страсти,
Пламя сжигает сердца
Души в плену, во власти
Ритма, нет счастью конца.

Яркое пламя улыбки
Губы как атлас, как шелк,
Нежное пение скрипки
Ток сквозь тела уж прошел.

Взгляд обжигающий душу,
Ярче пылает костер,
Пламя любви обрушит
Искры на красный ковер.

Голос чарующий слух,
В такт все движения и мысли
И замыкается круг,
Стали единым две жизни.