Грань

Алина Чекмарёва
Порой так хочется забыться,
Не возвращаься долго-долго
В тот мир, где умереть хочу невольно,
С людьми по-тихому проститься.

Оставив звук печальной лиры
В лесу покоя, иль во мраке,
Где тишина-царица страха,
Где одиночество погибло.

Я узнавала боль по лицам,
Они о ней не знали сами,
Но беспокоились часами:
"Что с нами вдруг могло случится?"

А я-ценитель пессимизма
Давно уже не верю в Бога.
Мечтаю впасть в слепую кому,
Имея на руках в ад визу.

Я знаю наперед, что будет,
Но пропаганду не устрою,
Чтоб не помчались вы за мною
К обрыву полного покоя.

Вы зрячие, слепые люди...