Душа словно птица парит...

Наталья Гарбуз
Черемухи цветом, вишневой метелью,
Закружит, завертит нас в мае весна
Раскатами грома, дождинок капелью
И трелью волшебной в саду соловья...

Улыбкой пьянящей всходящего солнца
Наполнится сердце твое через край
Водой родниковой с лесного колодца
Напьешься как медом... ну, это ль не рай?

Душа словно птица парит, наслаждаясь
Веселым задором цветущей весны!
От тягостных дум вновь и вновь возрождаясь,
И веря как прежде в чудесные сны...

13.05.2013г.