Фальшивые грёзы

Алина Чекмарёва
Луна...Большая...яркая луна...
Как мы смотрели на нее!
Ты нежно обнимал меня,
Но чувства были те-вранье.
 
Звезды...Какими были эти звёзды!
Как мы с тобой на них смотрели...
Они нас этой ночью грели..
Но возвращаться уже поздно.
 
Глаза...Какие у тебя глаза...
Как на меня смотрели нежно,
Как по щеке текла слеза...
Но та слеза была не вечна.

Любовь?...Простые, фальшивые грёзы!
И мы всё куда-то смотрели:
То на луну, то в глаза, то на звёзды-
Настоящую любовь проглядели.