Звезда

Алина Чекмарёва
 Я умру и я стану звездою.
 Поднимусь выше солнца, на небо.
 Ты простишь?Ведь теперь не с тобою
 Буду вместе, а я так хотела...
 
 Засияю и стану прекрасна,
 Позабуду, что с нами было.
 Я представлю, что будто бы в сказке
 Я тебя безоглядно любила.

 Ну а ты, в свою очередь, тоже
 Будешь редко меня вспоминать.
 Говорить мне об этом не сложно:
 Я мертва, мне на всё наплевать.

 Но ты вспомнишь меня, когда взглянешь
 На бескрайнее небо, мечтая.
 Догадаясь, меня ты узнаешь.
 Улыбнешься, меня вспоминая.

 Вот и всё. Вот я стала звездою.
 Поднялась выше солнца на небо.
 Загадай мне любое желание,
 Чтоб его я исполнить сумела.