Эгоист

Алина Чекмарёва
 Закрой глаза. Скажи мне, что ты видишь?
 Конечно темноту.
 Ведь ты не любишь мир. Его ты ненавидишь.
 И слушать разговор мой тебе невмоготу.
 
 О чём все твои мысли?О девушках каких?
 Я про себя молчу:ты предпочтешь других.
 
 И все мои слова уносятся по ветру.
 Ты не услышишь их, стряхнешь лишь сигарету...

 И будешь думать об остывшем чае.
 "Дурак...",-скажу тебе нечаянно.
 
 А может, ты и это не заметишь...
 "Всегда в себе"-наверное твой фетиш.

 Ты спросишь: " Как дела?"Я не отвечу.
 Ах, неприятно??А мне, вот, стало легче.
 
 И ты подумаешь, что я немного странная,
 Обычная на вид, но в любви азартная...
 
 И эта мысль разом канет в лету.
 И ты как раз докуришь сигарету
 И зашагаешь прочь.
 А я, закрыв глаза, увижу в темноте любимого.
 Тебя.