приедешь

Волшебный Порошок
ты приедешь в Москву рано утром
по дороге, росою умытой.
наша встреча - случайна, как будто.
наши цели - дождями размыты.

и в глазах твоих светится что-то.
может, счастье? или сновиденье,
что приснилось тебе рано утром,
принесло с собой снова сомненья.

на Тверской ещё тихо, безлюдно,
парк Победы туманом захвачен.
и мне рядом с тобой так уютно,
будто ты привезла мне удачу.
------------------------------
мы расстанемся. снова и снова.
будет ветер шуметь ночью в ветках,
потеряет мир стержни, основу,
идеалы сгниют в старых клетках.

Солнце снова плащом обернется,
возродится звездой новой, яркой.
и мечта - она снова вернется,
встреча новая станет подарком.