На распутье

Алина Чекмарёва
 Я не оставлю всё, как есть,
 Но и менять боюсь ,однако,
 Я потеряю свою честь...
 Мне остается только плакать.

 А ты глядишь на сигарету.
 "О чем ты думаешь, скажи?"
 Но ты не скажешь мне об этом,
 И я тону в холодной лжи.
 
 Ведь ты найдешь себе другую?
 Зачем же я нужна теперь?
 Когда с другим я под луной
 Не замечаю твою тень.
 
 Неправда это!Я блефую!
 А ты и веришь той игре.
 Но в мыслях я с ТОБОЙ танцую!
 Встречаю я ТЕБЯ во сне!

 Я промолчу об этом, ты же
 Не сделаешь ко мне ни шага.
 Ну как нам высказаться, слышишь!?
 Давай чтоль говорить на знаках!

 Я потеряю свою честь...
 Уйду к тебе?...Скандалы...драки...
 Я не оставлю всё, как есть.
 Но и менять боюсь однако....