Случайная мысль

Алина Чекмарёва
 Порой так сложно жить на свете,
 Строчить ошибки вновь и вновь.
 И мы ведем себя как дети,
 Встречая новую любовь.

 Забудем всё, чему учили.
 И будем делать, что хотим.
 Но ведь недаром говорили:
 "За счастье ты своё плати".
 
 Кто говорит:"Зачем же жить?",
 Тот будет вечно ныть в подушку!
 Ну так скажи, зачем же ныть?!
 Ведь знают все, жизнь-не подружка.

 Кто говорит, что мир прекрасен,
 Поймёт обратное потом.
 И чтобы жизнь была как в сказке,
 Придётся лезть из кожи вон.

 Скажу я, трудно жить на свете...
 На те же грабли наступать...
 Пока есть время, мы как дети
 Почаще будем поступать.