Я чистая страница

Светлана Лион
Я чистая страница для неба и звезды,
Как  юная  я птица боялась высоты.
А мудрая мамаша, вселенная моя,
Взяла и  пинком сзади мне скорость придала. 
А я и полетела, едва одев крыло.
Спускалась и пониже,и все же ввысь вело
Потоком,силой ветра, который есть всегда,
Ты главное почувствуй, он твой он навсегда.