Что такое любовь?

Татьяна Ржевская
Что такое-любовь....?

Не пойму я пока,

Но..бежит под рукой,

За строкою строка,

Я пишу о Любви.....

Мыслью рифму ловлю....

Полагая,при этом...

Сейчас,я-люблю...

Когда любишь всерьёз,

То слова-не нужны.

Вот ответ на вопрос-

Они--просто бедны...

Только чувства живые

Обновляют мне кровь,

Вот тогда-ВНОВЬ живу я,

ИЗЛУЧАЯ любовь...

И тогда-я--СИЯЮ...

Словно Солнце в ночи,

Всё вокруг ОЗАРЯЯ,

Живым СВЕТОМ свечи...

И ..глаза,словно звёзды,

Излучают свой свет,

Я тогда-несерьёзна,

И тогда,я--ПОЭТ.

Чистый голос мой звонок,

И любовь-вся сама я,

И тогда-Я--ребёнок,

Вот тогда---я---ЖИВАЯ...



Что такое--любовь...?

До сих пор,я---НЕ ЗНАЮ.....