Пять. Не горе

Хава Виблефитзер
На выходах из новой смерти
Укрой себя от мира чёрным.
Не все посеянные зёрна
Взойдут, но время дюже лечит
Непропадающей работой
А мяч земной не так уж клетчат
Как это видно с самолёта.