снова про ЧТО

Аглоссер
    Без  Ч Т О  почти не существует
       предметов, качества  вещей.
     Без ЧТО  явления  дрейфуют
      у нераскрытых в  мир  дверей.

   Совсем забыл, что Ч Т О хлопочет
        о  положении   в   делах...
  здоров ли болен, Ч  Т  О  не хочет
    быть  неустойчивой  в  местах.

  Ч Т О  с  ПОЧЕМУ сдружились тайно,
       порой их трудно различить...
      читал когда-то я алфАвит,
        но  почему не алфавИт?   

        За ЧТО- вопросы откровений
     и...безразличность. В словарях
       открыты пункты всех значений
       в  куда-то уходящих днях.
   
 

            13.05.2013.