Случайное знакомство...

Юнона Лебедева
Случайное нелепое знакомство...
Какой нормальный, верит в чувства по сети..?
Но до утра, растрачивая время...
Они друг- другом надышаться не могли.
С утра проснувшись, пишут смс-ки
- Малышка просыпайся! Я обнял.
- Любимый и тебе Доброе утро!
- Наверно сильно без меня скучал?!
И их закружат каждого заботы..
Но ни на миг они не могут позабыть.
Что где то там, в любое время суток,
Есть человек с которым хочется побыть.
Потом прогулки, встречи, расставания,
Пусть не на долго, а всего на ночь.
Лишь затаивши кроткое дыхание,
И ожидание не в силах превозмочь.
- Ну что родная, добрых сновидений!
- Спокойной ночи милый! Знай, что я с тобой!
Какой нормальный верит в чувства в интернете?!
Конечно есть! Они начертаны судьбой!