Я люблю тебя, как ни крути

Оксана 635
Я люблю тебя, как ни крути.
Даже если нам не по пути.
Даже если на улице дождь.
Даже если опять не придешь.
Даже если задует метелью.
И затопит весенней капелью.
Если снова ты не позвонишь.
И на мой вопрос вновь промолчишь.
Если будет до одури больно.
Не скажу тебе - "Хватит, довольно!",
Не скажу я - "Свободен, лети!".
Я люблю тебя, как ни крути.