С Днем Рождения!

Юрий Медведков
С днем рождения, с новым годом!
Поздравления тебе!
Позади остались годы...
Год добавил ты себе.

Новый год, пусть светлым будет!
Радость дарит и тепло!
Пусть на этой эстафете
Счастье будет и добро!

Не печалься понапрасну,
Годы это не беда!
Ты веселым оставайся,
Жизнерадостным всегда!