Не ищите меня этим вечером

Марселина Деборд-Вальмор
Не ищите меня этим вечером.
Я исчезла в другую реальность.
Просто в этой и делать-то нечего.
Здесь и в жизни - одна виртуальность.

Там так здорово - там нету времени.
Там любовь не мертва, не погублена.
Бухенвальдским набатом по темени
Время лупит здесь. Души - изрублены.

Там тепло. Там красивые ящеры.
Там нет лжи. Там усну я в объятиях.
Ну а здесь только лживые пращуры
Судят нас за "не то восприятие".

Никогда вера там не кончается.
Ну а здесь все сожгли. И все продали.
Там душа от тревоги не мается.
От того, что любви ей не додали.

Там Душа молодеет и учится.
Там Любви только все подчиняется.
Там предательства - не получится.
Там нет Кары. Любовь - не карается.

Не ищите меня этим вечером.
Не найдете! В другой я реальности.
Здесь давно просто делать мне нечего.
Мне давно надоели формальности.