Что тебе ещё надо?

Коломоец Людмила Ивановна
Я не буду другой,
Идеальной не стану.
Буду просто земной,
И страдать от обмана.
Я не стану менять
Нрав крутой и характер.
Обходить, объезжать
Неудобные тракты.
Я такая как есть:
И беда и награда.
Я сегодня и здесь.
Что тебе ещё надо?