новое начало

Для Всех Чужая Лиля
Так здорово,когда все только начинается,
Чувствуешь легкость во всем теле,
Первые поцелуи и свидания,которые не забываются,
И буд-то крылья за спиной-так бы и взлетели.
Эти смс-ки с добрым утром )),
Этот трепет,когда считаешь минуты до встречи,
И мы так близко,что развиваясь ветром,
Мои волосы падают на твои плечи.
-это когда на двоих одно дыхание,
Когда мир не делится на твой и мой-он просто наш,
Когда ненавидишь расстояние,
И любишь настолько,что никому,никогда,ни за что не отдашь.

Но теперь все не так..
Не Так мы любим и уже не стремимся друг к другу..
Знаю,что по гороскопу не подходит стрелец и рак ,
Тебе нужна другая жена,а ты будешь ей хорошим супругом...

Когда найдешь ЕЕ-
Люби,люби больше чем меня
И пусть ваша любовь будет наполнена до краев
И никто не будет друг друга обвинять...
И пусть не будет тупых ссор и недомолвок
Как у нас.
Ты просто будешь ее обнимать,
Любить без этих "умных формулировок",
И без этих красивых фраз...

Надо уметь отпускать,
Нельзя жить прошлым или по-привычке,
Ведь не выход друг другу нервы трепать,
Когда ссоры возникают быстрее чем искры в спичках.....

Так клево было,когда все только начиналось..
И сейчас ,когда все заканчивается,,,-так не по себе...
Давай начистоту-что у нас друг к другу осталось?
-только чувство ,что ты родной-где-то вдалеке..

Тело..оно помнит твои нежные руки, прикосновения..
Может оно и есть часть души??
Конечно у каждого по этому поводу свое мнение..
Но я чувствую твои касания,когда остаюсь одна-когда некуда спешить..
Больше всего вспоминаю твои плечи...
Ну ничего..говорят время лечит...
Оно поможет избавится от всех печалей..
А может это не конец?-может это новое начало?