Нежность

Юнона Лебедева
Ты извини меня когда не справедлива я к тебе бываю.
Ты просто знай что это не со зла.
Мне тебя очень сильно не хватает,
Как только ты за дверь уходишь от меня.
Смотрю на фото, на глаза твои родные
И хочется в объятиях твоих мне утонуть.
Ты для меня стал больше, чем моя стихия!
С тобой одним, хочу проснуться и уснуть!