Твой грех

Ольга Филиппова 6
Ты проходишь третью четверть жизни
И тебя судьба не бережет.
Тяжкий крест как донести до тризны,
Если дальний путь подошвы жжет?

Если вопреки дарам природы,
Твой талант закупорен в бутыль,
То печально горестные годы
Прячут грех твой в ласковый ковыль.