Обернулась в стену...

Алмарт
Так странно замерла...
       И обернулась в стену…
Нет,
     Правильнее слившись со стеной,
В нелепой позе сгорбив спину…
Уменьшившись и став совсем другой,
Тая в душе забытую надежду
И прибывая где-то между
Бетонных плит и позабытым мной…
В твоей душе гудит с тобою споря
Противоречие двух непонятных чувств…
Одно желает стать глухой стеною,
Другое – жжет срываясь с губ,
Но в теле дрожь похожа на испуг
И побеждает то, что сердцу проще…

За скорлупой, давно привыкнув жить
Преодолеть себя вновь нахватает мощи…

Я не узнал тебя… и в том моя оплошность,
К тому ж и мне не в радость ворошить
Былых времен потерянные крохи.

Как я хочу всего лишь жить
И за стеной не прятать наши вздохи…