Месяц

Оксана 635
Вчера тонкий месяц на небе светил,
И я вспомнила сразу тебя.
Рассказать так хотелось, но не было сил
И я просто мечтала любя.

Я мечтала и думала, может и ты
Тоже глядя во тьме на него,
Обо мне в своё сердце пускаешь мечты
И хотим мы с тобой одного...

-----

Всё осталось в мечтах,
Утро смыло все грезы.
И лишь только во снах
Видишь ты мои слёзы...