А разве может быть?

Ольга Филиппова 6
Ну разве может быть любовь без счастья,
Когда поет душа и светел мир?
Ведь плакать дождь не сможет без ненастья,
Смывая боль, затертую до дыр...

Но солнце вновь взойдет на небосклоне
И засияют жизни терема,
И пред судьбою я своей - в поклоне,
И не страшит грозящая зима.