Сейчас

Юлия Черепанова 3
Сейчас. Весна. Нарциссов солнца.
Я в ожидании чудес.
Или обломов. Страх исчез.
Что делать? Просто ничего.

Жить, силе жизни покоряясь.
Смеясь, пугаясь, удивляясь,
Пытаясь к сути существа,
Поющего в моей груди, приблизиться.

Себя найти, вдыхая аромат и солнце.
Жизнь выпивая всю. До донца.
Не понимая, понимая-
Просто принять. Она - живая.

Она течет вовнутрь и вне
Легко, тягуче и искристо.
Все есть в ней правильно и чисто.
Мы выбираем. Знать не зная,

Течет она сквозь нас, играя.
То "в негу счастья  с головой"
Нас окунет,то в боль отбросит.
Она все знает. Нас не спросит.

Как ветер, листиком играя,
Нас нежно кружит, обнимая.