Какой есть

Юрий Сарычев
-Разберись же в себе,- говорят.
Слишком сложным ты стал и колючим.
Слишком много проступков подрят,
Мы раскроем тебя и подучим.

Разберись и не надо кряхтеть,
Успокойся,остынь,будь покладистей,
Только стоит тебе захотеть,
И откажешься ты как от сладостей

От своих "закедонов" и грёз,
От любви,от мечты и от творчества.
Позабудь это всё как курьёз,
И не будет тогда одиночества.

А вот хрен...я не буду вьюжить,
Тот кто любит со мною останится,
И простит и поможет мне жить,
Если нет,разрешите откланяться.

13.05.2013