К чувствам без свободы Э. Эдесс

Константин Акимов 2
К чувствам без свободы Э.Эдесс

Мы как и раньше, кормим птицу с разных льдин...
В планете этой друг о друге не узнавши...
В меня вкрапление из крови и седин...
В тебя жизнь ветер слёз. Ни грамма фальши !!

...оскал зверья, и жизнь перед глазами в миг !
...и ты как дочь, как та...
КАК ВСЯ СВОБОДА !!!
Испуг во тьме, как мне в больнице крик...
Нет выхода в молитве, как и входа !!

...твои глаза,
Смотрю в твои глаза...
Ни кто не знает как пилот рыдает...
Им я не стал, я в клире в образах...
И в их тени, что след мой презирает !!

13.05.2013