Ах чудо Весна

Галина Шевцова 4
Я утром весенним сегодня проснулась
Лучезарное солнышко мне улыбнулось.
Запахом нежной сирени пьянит
Тянет на улицу, будто магнит.

Весна в нежном вальсе цветами кружится
Превращаясь в волшебную синюю птицу.
К ней бы руками мне прикоснуться,
Но боюсь, как от чудного сна я проснуться.

Душа словно скрипочка нежно запела,
На чудо Весну я с любовью смотрела.
Она за окошком волшебно кружилась,
Я в её красоту безнадёжно влюбилась.