Не уходи

Владимир Доманин
Знаю, знаю, скоро кончится зима.
Ты опять уйдёшь встречать весною лето.
Солнце ослепит твои глаза,
Засверкает как бриллиант слеза
И опять тебя со мной не будет до рассвета.

Знаю, знаю, ты не будешь отрицать,
Что уходишь ты сама, куда не знаешь.
А за окнами ещё снежок,
Ты подумай обо мне, дружок,
Тет-а-тет меня опять с собою оставляешь.

ПРИПЕВ: Не уходи.
                Мы так долго о любви мечтали.
                Не уходи.
                День встречали, вечер провожали.
                Не уходи.
                Не спеши перечеркнуть надежды.
                Не уходи.
                Будет осень, будет всё как прежде.
                Не уходи.

Знаю, знаю; ты сегодня не уснёшь.
Расскажи, о чём так долго ты мечтаешь?
За окном я вижу звёздный свет.
Это свет непознанных планет.
Понимаю, ты туда на время улетаешь.

Знаю, знаю, только не могу понять,
Как-то всё не постоянно и нелепо.
Разреши мне номер твой набрать,
Что-то главное хочу сказать…
Ты поверь мне, что любить нельзя, как-будто слепо.

ПРИПЕВ.


                10.02.2005 г.