***

Ангелина Стоянова
А я рифмую целый вечер увы не знаю почему.
Он не идет совсем на встречу, она не нравится ему.
Она надеется на встречу и все же в ней живет любовь,
Мысль о нем длинною в вечность разогревает в венах кровь.
Она кипит в ней уж подавно,
А он там время не теряет, все развлекается во сласть
И место в сердце там вакантно не для нее, что за напасть?
Но он увы не понимает, что очень много потеряет
Понять ему не суждено, ну что же, будет ждать она