Затмила небо пелена огней

Ищук Елизавета
Затмила небо пелена огней
Вокруг так тихо и безмолвно
Вот-вот нас украдет Морфей
И мы уйдем за ним покорно

Мы на пороге в царство сна
Что ждет нас там?Иль плач,иль горе?
А может будет там весна?
И наше наслаждение морем

Увидим будущее мы
Иль будет дежавю?
Но ты уже в мирах мечты
А я все мысль ловлю

Смотрю лишь только на тебя
Улыбка тронет мои губы
И скоро уж придет заря
И утро легкое с туманом хмурым

Всю ночь я не сумела спать
Я думала о чувствах
О том,как я хочу тебя поцеловать
Наверное,я в шаге от безумства

Я лишь надеюсь,будет так всегда
Любовь и счастье,радость и отрада
Хочу,чтобы светила нам луна
И время не меняло наши взгляды