бескислородная

Агата Шерли
Такая бескислородная нежность
ты идешь, влюбляешься, тонешь
потом тщетно ищешь, умираешь, стонешь
не находишь…да и прежняя где безмятежность
Нарушаешь мой озоновый слой
своим кашлем с кровью малиновой
ты любишь мои губы с помадой рубиновой
люблю твой взгляд такой нежный, живой
Знаешь кажется я тебя изучила
И смогу написать роман эпопею
Где в двух томах твои шрамы, движения
Я их все наизусть  отточила
Твое существование, мое непонимание
разве в нашем маленьком мирке это важно?
затихание страданья, позабыто призванье
только стала за осень отважна
Знаешь чем наши встречи цепляют?
так что ночью уснуть не могу , ворочаюсь
Перспектива увидеть друг друга пугает
Видно зря я так сильно морочаюсь