Художнице доброго слова

Александр Каа-Александров
Не испорчена каша гуашью.
Сколько завтраков мне ни пиши,
Поперхнувшись, я громко кашляю,
Сладко кашляю - от души.

На палитре - поллитра лязгает,
В нарисованной луже - ты,
Потому что я даже в кляксе
Угадаю твои черты.