Откровенно

Скрябина Анастасия
Ты не знаешь, что я посвящаю тебе стихи,
Ты не читал их, и от этого, честно, легче,
А я мечтаю стоять у кухонной твоей плиты,
Или нежно обнимать твои тёплые плечи.

И так мило шептать, что ты самый лучший,
По причине того, что других мне не надо
Не надеяться на какой-то там случай
Как было с другими, в прошлом когда-то.

Я хочу жить с тобой, да и твоими эмоциями,
Находиться рядом, каждый Божий денёк,
А не просто ходить с тобой под одним солнцем
И, где-то одиноко мечтая, плести венок.

Смотреть в глаза твои голубые, бездонные,
Хотя, всю жизнь любила я карие
Теперь я другая, сама собою я сломлена,
Не хочу только жить как ранее.

Только, не думай, что я легкомысленна,
Этот стих является огромнейшим шагом.
Влюбиться боюсь. Но уже бессмысленно.
Если находиться хочу так часто я рядом.

И ты первый, кого я согласна познакомить с мамой,
Не потому что так выгодно или что-то подобное,
Потому что она, твердя, что я упрямая,
Не докажет тебе, что я что-то злобное.




12.05.13  пятый час утра