Прекрасному человеку от всей Души!

Анна Кускова 2
Посвящаю строки своего стихо,
прекрасной женщине, необычайной
доброты, мудрой и милой,
с необыкновенно красивой Душой!
Радость встречи с ней, храню
в моём сердце! За это бесконечно
благодарна и Богу и Судьбе!
Будь благословенна дорогая
Валюша Левиа! С любовью!


Храни тебя судьба моя подруга,
Пусть дней весёлых длится череда,
Следов твоих не заметает вьюга,
Слагая в век счастливые года.
Пусть радуется сердце молодое,
За всё земную жизнь благодарит,
Прямой дорогой в ней шагайте двое,
И пусть любовь взаимностью горит.
Плечом к плечу, не разлучаясь, рядом,
Пускайтесь в путь под колокольный звон,
С улыбкой на устах и нежным взглядом-
И пусть сердца забьются в унисон.
Земля росой искрится на рассвете,
Дышите с ней дыханием одним -
Прекрасен мир на солнечной планете,
Прекрасна жизнь под небом голубым!