Устала ждать

Ольга Сухова 2
Ни крик, ни стон моей любви
Уж не удержат тебя боле..
Лети, любимый мой, плыви,
Оставив мне лишь сгусток боли.

Ещё вчера так нежен был,
В любви божился бесконечной...
Сегодня стужей зазнобил
И неприступностью сердечной.

Беги, лети... меня знобя,
Себя не выстуди, любимый...
Я так устала ждать тебя
Все вёсны, осени и зимы!...

В пустом дому, где боль и дрожь...
Любви былой маячат тени...
Гоню её, кляну, но всё ж
Встаю пред нею на колени...