Я восхищаюсь...

Антонина Тесля
Я восхищаюсь множеству чудес:
Весне пришедшей, солнышку восхода,
И к пенью жаворонка новый интерес,
К заре вечерней до её захода.

Я открываю каждый день себя,
Всё то, что раньше мало замечала,
Я благодарна жизни бытия,
Тому, что я немножечко мудрее стала.

Меня волнует всё, листочки на траве,
И ветерок, что осушает росы,
И музыка, что льётся в вышине,
И ивы нежные, что омывают в речке косы.

Гляжу задумчиво и обожаю целый Свет,
Пытаюсь ухватить его руками,
По совести пытаюсь дать ответ,
А в жизни быть хорошей бабушкой и мамой.