Осколки

Таина Ким
/Ритурнель/

            В пыль
Под моими ногами осколки разбиты,
С витражей рассыпается вдребезги быль.
            Смех -
Продолжение плача скрипичной сюиты.
В диссонансе душа просит новых утех.
            Гнев
Затмевает по яркости даже софиты,
Заглушает любви нежеланный напев.
            Шаг
В лабиринте судьбы, где надломлены плиты,
Я во мраке пытаюсь найти её знак.
            Миль
Мною пройдено - годы, с которыми квиты…
Но попутчицей верной преследует… пыль.

12.05.13

Рисунок - Т.Ким